【25°C 台灣:台南】跟宗教沒有關係的水晶教堂

水晶教堂是台南市政府為刺激旅遊業而建造的大型裝置藝術景點。然而,這座位於北門鹽田附近的西式教堂卻被當地人批評跟地方無連結性,忽略了當地的歷史文化。

誠然,落成幾年後的拍照當天,來打卡的人並不多,雖然倒影反射和天空的顏色仍然很美。

順帶一提,水晶教堂雖名為教堂,但跟高跟鞋教堂一樣,都是無宗教性的西式結婚禮堂及婚紗拍攝地點。所以台灣同性婚姻通過後,同志們可以考慮在這裡舉行婚禮?

台南北門,2018.02.26

台南水晶教堂
地址:臺南市北門區北門里200號
臉書:https://www.facebook.com/yz64563602/


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s