【25°C 工作日常】客人很難服侍?

很多製作人說客人難服侍,但我就經常遇到會信任我,好相處和有人情味的客戶。

如果沒有記錯,我由2008年開始幫香港青年大使計劃製作宣傳片。每年年中都會預留檔期給他們,就這樣就11年了。這11年看著計劃的轉變,看到新義工加入,也跟一直留在計劃的舊義工稔熟了。

對,11年,即是我未正式入行他們就信任我,直到我自己開公司。更重要的是,由於建立了互信,所以創作空間也相對大,我也樂於每年作新嘗試。

今次book了studio拍攝呢。雖然studio拍攝時間緊迫又要set場又要打燈,其實需要一位助手,但錢都用在租studio上(笑),所以只好一個人辛苦一點兼顧set場打燈收音和mon兩部機。^^"‘ 沒關係喇,過程愉快,效果滿意就好了。 

題外話, Studio King 影樓王 場景頗多,而且假日也只是 $300/hr,很適合小型製作呢。

最後看看成品吧:


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s