【25°C 平權反思】抹黑岑子杰「隱瞞」同性戀身分,蔣麗芸給性/別小眾的啟示

教徒心聲是什麼鬼東西?

為什麼影片會有這麼大的影響力?我們從影片來源說起。蔣麗芸說「片段來源:教徒心聲」 。啊!是很有公信力的來源嗎?為什麼筆者沒聽過?噢!原來是一個只有27個粉絲的專頁,第一個post是6月30日,整個專頁就只有profile picture、cover photos和這段影片。

為什麼一個27個粉絲的專頁的唯一一段影片,可以有349個share?「因為蔣麗芸share了啊!」 不,蔣麗芸是「偷片」的,所以她的share不會在教徒心聲中顯示。好奇的筆者按進去看看誰share了,嗯,原來是「向香港警察致敬」 專頁, 「向香港警察致敬」 小編真的神通廣大,竟然在教徒心聲出post 4小時內,留意到這寂寂無聞的專頁。

https://i2.wp.com/gdottv.com/main/wp-content/uploads/2019/07/Share.jpg?w=882
為什麼一個27個粉絲的專頁的唯一一段影片,可以有349個share?

另一點值得留意的是,profile pic 的背影怎麼有點面善?不就是那位6月12日站在前線哭勸警員的香港媽媽嗎?「教徒」想表示自己支持反修例,為什麼不用標語、不用年青人、不用遊行top shot,偏偏要選這張相片?對,因為家長。6月14日及7月5日的兩次反送中家長集會,分別有6000人及8000人參與,人數有增無減。建制派很害怕,但建制派不敢說。

https://i1.wp.com/gdottv.com/main/wp-content/uploads/2019/07/Profilepic.jpg?w=786
為什麼不用標語、不用年青人、不用遊行top shot,偏偏要選這張相片?

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s