【25°C 日常:武漢肺炎】支持醫護人員按自己意願罷工

香港擁有專業的醫護團隊,我們一直引以為傲,亦感到安心。因此,我希望能保護這班醫護人員,尊重他們的生命及意願,並相信他們的專業判斷。

我承諾我會戴好口罩,做好防禦措施,保持身體健康,不加重醫護人員的負擔。同時,亦支持並尊重醫護人員自行判斷是否罷工及或走上抗疫前線。

醫護人員的生命也是生命,任何形式的鼓勵、甚或強制醫護人員在沒有足夠的配套下(包括但不限於防疫把關、防護裝備、人道編更)走上抗疫前線,都是不人道的。任何人都沒有責任為他人犧牲,我自己能成為自己的 “抗疫英雄"。


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s