【25°C 工作日常】新年流流唔好講個死字 – 婚姻平權紀錄片

從小到大,媽媽就教 “新年流流唔好講個死字" 。但長大後發現,就算不講,新年都會有人面對life and death。而當中,我相信也有性/別小眾。如果"新年流流"入醫院,還要無奈稱對方是"朋友",就肯定痛上加痛。

農曆新年假期過後,無論你要不要上班,也希望你能關心一下身邊的性/別小眾(以及醫院裡的人)。祝大家身體健康,事事順心。

#好啦其條片同新年無關#只係咁岩近新年檔期所以先夾硬拉埋講兩句
#需要更多受訪者#Calling願意出鏡的直人家庭#PM我


【婚書背後:與病床最遙遠的距離】「因為我們的性別相同,社會制度就抹殺了我們真心相愛的可能性,我覺得這樣不太了解我們。」Carol 和 Jokie 相愛13年,7年前更在外國結婚。然而,當面對生死,Jokie 也只能在病床前吐出一句:「我們是朋友。」

類似情節我們也許聽過很多次,但當刻的心情到底怎樣?且聽過來人分享。


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s