【25°C 影視娛樂】ViuTV新劇《地產仔》TB出沒注意?!

Viutv 新劇《地產仔》 出現中性女角色!劇集宣傳片中,由廖子妤飾演的魚哥被封為"地產界姜濤",舉手投足俘虜一班少女粉絲。地產仔 6月29日才首播,暫時未知這位魚哥角色設定是否TB,但在電視黃金檔中出現中性女角色已經是一大突破,還是非常值得大家關注的。(雖然個人認為地產界TB不配上一個all back頭有點失色)

對 ViuTV 蠻有期待,希望劇情發展不會要這個角色 “揾個男人拍拖/結婚"。雖然跟男人拍拖/結婚也是可以的,畢竟性別氣質與性傾向 沒有必然關係,但希望編劇在打破性別定型方面多下點功夫和筆墨。

香港影視較少出現中性女角色,最近我能想到的已經是2010年同志電影《得閒炒飯》的吳君如了。不過戲中的吳君如雖然打扮中性,但角色設定還不算是TB。

大家想到哪些TB/中性女角色呢?最喜歡哪一個?

個人來說首選一定是賴雅妍。《等一個人咖啡》 的她固然很帥,怎料在《花椒之味》 竟然還能更上一層樓,心心值爆表! 且看魚哥能否超越!


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s