【25°C 平權】端午節前夕的三則同志資訊

端午節前夕(6月24日)有三則(其實是兩則)對同志平權來說頗為標誌性的同志資訊。

左上圖:北區區議會早前在沒有反對票下通過成為香港同志遊行2020的支持團體。反同組織愛家工程傻傻的去找既不是區議員,也不是北區選民選出來的九龍西立法會議員梁美芬遞交請願信。到底我看了什麼?下次反同組織請建制議員出席活動,同志組織是不是要向慢必遞交請願信?

右上圖:荃灣區區議員劉卓裕有見及此發起聯署,反對立法會議員干預區議會決議,並支持北區區議會擔任香港同志遊行2020支持機構。截至我下筆之時,已有超過130名區議員參與聯署。除了離島區外,其餘17區都有議員參與,當中以屯門區有最多聯署議員。

右下圖:民陣召集人、沙田區區議員,香港彩虹執行幹事,社民連 副主席岑子杰將代表社民連出戰2020年立法會民主派九龍西初選,成為香港第二位公開出櫃立法會選舉候選人。至於首位公開出櫃的立法會議員慢必,亦已宣佈出戰民主派新界東初選。 民主派初選 將於7月11及12日舉行。


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s