【25°C 日常】國安法通過,笑到最後吧。

國安法通過,世界末日喇!

喂,其實沒有國安法,你有過得很好嗎?沒有國安法,我們就有足夠的自由嗎?社會就很共融?世界就不會末日?

大家有影過紅葉嗎?我覺得影紅葉最難的地方是它每一片都很紅,相片下很難有層次感。

剛才看了看國安法的內容,鬆了一口氣,然後笑了。

基本上任何人做什麼都有機會中招。無處可避,那就更沒有理由去避。

當紅葉拍不到層次,就一整片的拍下;當所有自由都受到打壓,就全面反抗。

然後,每個人都做好入獄的準備。當所有好人都入獄,監獄就會很安全,就正如如果天堂有林鄭,我寧願下地獄。

思路好像有點跳躍,大概是情緒有點高漲;因為看見世界有機會變得更好,至少要比現在好,絕對不難。

笑到最後吧。

大棠楓香林,2019.12.12


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s