【25°C 日常】小粉紅AV夢

同人的定義、童年崩壞的共鳴、屎尿屁式娛樂、醜化肛交、查禁、小粉紅作者….這件事可以討論(和吐嘈的)實在太多了。

題外話,其實大家看漫畫時有留意是簡體字嗎? 個人並不討厭簡體字 (現在需要手寫速記的話也會寫),也不討厭內地朋友,只是看到一直說著討厭內地人和簡體字的人和fb page一直吹捧事件,就覺得很奇怪。

沒什麼,只是想概嘆一下世界很複雜,想腦袋放空捧腹大笑或立場先行簡化思考,也甚為艱難。

又題外話,要在香港搞維穩其實不太難,搞好經濟和娛樂就可以了。香港生活指數高,香港人要賺生活費已經很忙,沒有太多時間思考,營營役役也需要很多娛樂調劑。王晶的屎尿屁和今日的小粉紅AV夢同樣能廣傳,足證香港人幾十年來對快樂的要求並不太高。不同的是,現在連經濟和娛樂也搞不好啊~ (港豬藍絲腔🚬)


如果喜歡我的分享,like和follow我fb and ig吧!
FB: Mo’s 25°C Journey
IG: cammykwok_mo


相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s