【25°C 平權】北區區議會通過成為香港同志遊行 2020支持機構

北區區議會在沒有反對下,通過成為香港同志遊行 2020支持機構。據了解,在北區區議會會議上,主席羅庭德(北區連線)及副主席陳旭明(民主黨)、北區連線蔣旻正、周錦豪,以及新民主同盟劉其烽,都有發言支持。

根據立場新聞報導,北區區議會是第一個討論此項邀請的區議會,香港同志遊行籌委會亦將陸續向其他 17 區區議會發信邀請響應香港同志遊行 2020,期望令「多元共融」理念散落社區。

新聞及圖片來源: 立場新聞



相關文章 Related Blogs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s